Programmi: aggiungere una panoramica alla pagina del programma

Tempo di lettura: 1 min.
Mostra una panoramica delle fasi del programma nella pagina principale del programma. Una panoramica consente ai partecipanti di visualizzare i dettagli di ogni step in un unico posto, ad esempio il nome dello step e la data suggerita per il partecipante per completarlo.

Per aggiungere una panoramica alla pagina del programma:

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine programma
  3. Clicca sull'elemento Pagina programma nella pagina del tuo sito
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Visualizzazione sulla scheda Visitatore
  6. Abilita l'interruttore Panoramica contenuti per visualizzare i dettagli della panoramica del tuo programma