Progettare il design del tuo tasto Login

Nota:
Questo articolo riguarda la precedente funzionalità per i membri. Per informazioni sulla nuova area membri, clicca qui.
Personalizza il design dei tuoi tasti Webmaster Login e Login Membro.

Per personalizzare il design dei tasti login:

1. Clicca il tasto Login
  2. Clicca l'icona del Design
  3. Nella sezione Regolare, clicca la casella dei colori accanto a Colore del testo vicino a Nome del membro per cambiare il colore
  4. Clicca il menu a tendina sotto A tema per cambiare il testo del tema
  5. Clicca il menu a tendina sotto Carattere per cambiare il carattere
  6. Trascina il cursore a sinistra o destra per aumentare o ridurre la dimensione del carattere
  7. Clicca B di Blod (Grassetto) o la I di Italics (Corsivo)
  8. Clicca la scheda Al passaggio del mouse
  9. Clicca la casella dei colori accanto a Colore del testo vicino a Nome del membro per cambiare il colore del testo al passaggio del mouse
  10. Clicca su Selezionati
  11. Clicca sulla casella del colore vicino a Menu a discesa per cambiare il colore del testo quando viene selezionato