Problemi con il caricamento delle immagini nella Wix Mobile App

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai problemi a caricare immagini nell'app Wix Mobile, prova quanto segue e facci sapere i risultati:
  1. Prova con un'immagine differente. L'immagine si carica?
  2. Scatta una foto utilizzando l'app. Ci riesci?
  3. Controlla quanto spazio hai sul tuo dispositivo, se necessario, rimuovi elementi inutilizzati per liberare spazio. Sei in grado di caricare un'immagine dopo aver liberato più spazio?
Inoltre, ti preghiamo di inviarci:
  • Una descrizione dell'immagine che stai tentando di caricare, tra cui:
    • Il tipo di file
    • Le dimensioni del file
    • L'origine dell'immagine (fotocamera o cartella dispositivo)
  • Il file con l'immagine (se possibile)
  • Una descrizione dei passi compiuti prima di caricare l'immagine
Una volta che avremo queste informazioni, saremo lieti di aiutarti.