Personalizzare le colonne della tua lista contatti

Tempo di lettura: 1 min.
Ottieni le informazioni più importanti a colpo d'occhio dalla tua lista contatti. Personalizza le colonne visualizzate nella pagina della tua lista contatti. Puoi mostrare fino a 5 colonne alla volta.
Nota:
Le colonne che scegli di non mostrare nella pagina Lista contatti vengono comunque visualizzate nelle Informazioni di contatto quando selezioni un contatto.

Per personalizzare le colonne della lista contatti:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. Clicca sull'icona Personalizza colonne  in alto a destra
  3. Seleziona le colonne che vuoi mostrare
  4. Trascina le colonne su e giù nell'elenco per riordinarle