Wix Restaurants: personalizzare la risposta per le richieste di prenotazione

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
A partire da ottobre 2022, abbiamo lanciato una nuova app per le prenotazioni dei tavoli. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Prenotazioni tavoli Wix.
Personalizza il modo in cui rispondi alle richieste di prenotazione effettuate dai clienti sul tuo sito. Scegli se vuoi confermare manualmente le prenotazioni o accettare automaticamente tutte le prenotazioni dei tuoi clienti.
Importante:
In entrambi i casi, dovrai comunque accettare o rifiutare tutte le prenotazioni in arrivo. La risposta ai clienti al momento della prenotazione sarà automatica - una conferma immediata, o manuale - in attesa della conferma del tuo ristorante. Per scoprire come visualizzare e gestire la tua prenotazione, clicca qui.

Per personalizzare la risposta per le richieste di prenotazione:

1. Vai alle tue Impostazioni di prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Conferma
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • In attesa di conferma: seleziona questa opzione per far sapere ai clienti che rivedrai la loro prenotazione e li contatterai a breve
    • Conferma immediata: seleziona questa opzione se vuoi che i clienti ricevano una conferma immediata della loro prenotazione online
Se hai abilitato la conferma immediata, gli ospiti ricevono sul tuo sito un avviso come questo, quando prenotano la prenotazione.
Suggerimento:
Quando un ospite effettua una prenotazione, questa viene visualizzata nella scheda Prenotazioni.