Personalizzare il design della Pagina episodio

Tempo di lettura: 1 min.
Una volta che hai aggiunto il tuo Feed RSS, Wix Podcast Player crea automaticamente una pagina per ciascun episodio
Nota:
Le modifiche che apporti alla design della pagina si riflettono su tutti gli episodi. Ciò significa che qualsiasi modifica apportata in questa sezione verrà visualizzata ogni volta che un ascoltatore apre una delle pagine dell'episodio.

Personalizzare la Pagina episodio:

1. Clicca sul Podcast Player
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Pagine
  4. Seleziona Pagina episodio sotto Pagine podcast
  5. Clicca sulla scheda Design e personalizza le seguenti sezioni della pagina dell'episodio:
    • Titolo episodio:
      • Titolo dell'episodio: cambia il colore e il carattere del titolo della pagina dell'episodio che appare nel titolo
      • Nome del podcast: cambia il colore e il carattere per il nome del podcast
      • Sfondo del titolo: cambia il colore e la trasparenza dello sfondo del titolo
      • Colore del tasto: cambia il colore del tasto
      • Ombreggiatura immagine: mostra o nascondi un'ombra intorno all'immagine di copertina dell'episodio
    • Contenuto episodio:
      • Descrizione: cambia il colore e il carattere della descrizione
      • Sfondo del feed: cambia il colore e la trasparenza dello sfondo
      • Colore link: cambia il colore dei link nei tuoi contenuti