Partner Wix: creare fatture in Fatturazione cliente

Tempo di lettura: 2 min.
Crea, invia e tieni traccia di tutte le fatture dei tuoi clienti. I tuoi clienti riceveranno un'email con la loro fattura e un link per completare il pagamento e tu riceverai il pagamento online.
Prima di iniziare:
Assicurati di collegare il tuo account Partner a un metodo di pagamento in modo da poter ricevere pagamenti online. Per saperne di più

Per creare una fattura:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione cliente a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Fatture a sinistra
  4. Clicca su Inizia o su + Nuova fattura
  5. Inserisci i dettagli della fattura:
    • Scadenza: seleziona una data di scadenza per la fattura (entro 7 giorni, entro 14 giorni, entro 30 giorni o data di scadenza personalizzata)
      Nota: la data di emissione è la stessa della data di invio
    • Cliente: seleziona un cliente per questa fattura
    • Titolo fattura: inserisci un titolo per questa fattura
  1. Clicca sul menu a tendina Prodotto o Servizio per aggiungere i tuoi servizi alla fattura
    1. (Facoltativo) Inserisci una descrizione per il prodotto o servizio
    2. Inserisci un prezzo per il prodotto o servizio
    3. Inserisci la quantità del prodotto o servizio
    4. (Facoltativo) Clicca sul campo Imposte per aggiungere una tassa alla fattura
    5. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi riga elemento per aggiungere servizi aggiuntivi alla fattura
    6. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi sconto per aggiungere uno sconto al subtotale
  1. Inserisci o modifica il testo nei campi Note e Termini legali
    Nota: questi campi vengono visualizzati nella parte inferiore della fattura
  2. Seleziona un'opzione:
    • Salva modifiche: salva la fattura per inviarla in un secondo momento
    • Anteprima: visualizza la fattura prima di inviarla. Quando è pronta, clicca su Invia