Partner Wix: come ottenere Offerte partner

Importante:
Le Offerte partner non sono più disponibili.
Se in precedenza hai acquistato Offerte Partner, puoi comunque assegnarle ai siti gratuiti nel tuo account. Devi essere il proprietario di un sito per poter applicare un pacchetto Offerte partner Premium.

Per assegnare i tuoi pacchetti Offerte Partner Premium ai siti:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Offerte partner a sinistra
  3. Clicca su Applica un buono accanto ai pacchetti Premium pertinenti
  1. Seleziona il sito a cui vuoi assegnare il pacchetto Premium e clicca su Applica
Nota:
Per domande sull'annullamento o sul rimborso dei buoni non utilizzati, contatta il tuo Partner Success Team.