Partner Wix: partecipare al Forum dei Partner Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Con il lancio di Wix Studio, abbiamo unito il Forum dei Partner Wix, il Forum dell'Editor X (Community X) e il Forum Velo nel Forum della community di Wix Studio. Ora puoi connetterti con agenzie digitali e freelancer di tutto il mondo in un unico forum. In questo forum della community, puoi trovare le risposte alle tue domande, ricevere aggiornamenti sui prodotti, esplorare potenziali collaborazioni, condividere il tuo codice e trovare ispirazione per il design, e scoprire le fantastiche creazioni della nostra community.

Puoi partecipare al Forum della community di Wix Studio una volta che ti iscrivi al programma Partner Wix. Vedi la condotta e le regole (pagina in inglese) del forum.
Suggerimento:
Puoi accedere al forum dalla schermata iniziale del tuo Pannello Partner. Clicca su Vai al forum sotto Forum dei Partner nella sezione Assistenza per i Partner a sinistra.
Screenshot del clic su Vai al Forum sotto il Forum dei Partner nella sezione Assistenza Partner del Pannello Partner