Panoramica del pacchetto Business Basic

Tempo di lettura: 2 min.
Sei pronto per lanciare la tua azienda online. Con il pacchetto Business Basic puoi accettare pagamenti online direttamente dal tuo sito web. Questo piano è perfetto per qualsiasi piccola impresa, sia che tu stia vendendo prodotti tramite Wix Stores, offrendo appuntamenti tramite Wix Bookings o affittando camere con Wix Hotels.

Caratteristiche del pacchetto

• Accetta pagamenti online
  • Rimuovi gli annunci Wix dal tuo sito
  • Sostituisci la favicon di Wix nella scheda del browser con la tua
  • Cambia l'URL Wix gratuito con il tuo dominio personalizzato (che può essere acquistato da Wix o da un altro host di dominio)
  • Ricevi i voucher Wix quando acquisti un abbonamento annuale o superiore
  • Carica fino a 5 ore di video con Wix Video
  • Ottieni fino a 20 GB di spazio di archiviazione e larghezza di banda illimitata
  • Certificato SSL gratuito
  • App calendario eventi - Gratuita per 1 anno
Che si tratti del tuo primo negozio online o della tua ultima avventura, Wix Premium ti aiuterà a creare il sito web che i tuoi clienti si aspettano di vedere.
Clicca qui sotto per acquistare subito un pacchetto Premium.
Effettua adesso l'upgrade
Ci vuole 1 minuto
Questo pacchetto ti dà accesso alle funzionalità Premium delle app riportate di seguito. Clicca per saperne di più sulle funzionalità di ciascuna app.