Impostazioni della Barra di numerazione

Tempo di lettura: 1 min.
Da qui, puoi regolare le impostazioni della barra paginazione.
Opzione
Spiegazione
Come si arriva a una pagina specifica?
Seleziona un'opzione:
  • Clic: i visitatori cliccano sul numero di una pagina per raggiungerla. Possono cliccare sulle frecce di navigazione per visualizzare più pagine
  • Input: i visitatori inseriscono manualmente un numero di pagina per accedervi
Mostra primo/ultimo tasto
Abilita questo interruttore per includere i tasti che vanno alla prima e all'ultima pagina di dati.
Mostra prima/ultima pagina
Abilita questo interruttore per includere i numeri della prima e dell'ultima pagina.
Il numero dell'ultima pagina viene visualizzato quando si visualizza la prima pagina e il numero della prima pagina viene visualizzato quando si visualizza l'ultima pagina.
Scegli tasti di navigazione
Seleziona se i tasti di navigazione devono mostrare delle frecce o del testo. Se scegli il testo, puoi cliccare su Testo del tasto per personalizzarlo.