Ottenere like, commenti e follower attraverso la tua app Feed Instagram

Tempo di lettura: 1 min.
I visitatori del tuo sito possono fare like e commenti alle tue immagini o diventare tuoi follower.
Dopo aver cliccato su un'immagine, appare un pop up con l'immagine. I tuoi visitatori possono cliccare sul pop up dell'immagine o sul tuo nome utente per andare su Instagram. Da lì possono mettere like, commentare o diventare tuoi follower.