Modificare il tuo annuncio Google Adsense

Tempo di lettura: 1 min.
Vuoi cambiare l'aspetto di un annuncio sul tuo sito? Nessun problema! Puoi apportare modifiche a vari elementi come le dimensioni, il colore o se l'annuncio mostra testo, un'immagine o entrambi.
Importante:
Ogni volta che apporti una modifica a un annuncio, viene generato un nuovo codice dell'annuncio. Questo codice deve essere incollato e attivato nell'app Wix Monetize con AdSense.

Per modificare un annuncio Google AdSense esistente:

1. Nell'Editor, clicca sull'app Wix Monetize con AdSense
  2. Clicca con il tasto destro del mouse e clicca su Copia
  3. Vai al punto in cui vuoi inserire l'annuncio
  4. Clicca con il tasto destro del mouse e clicca su Incolla
  5. Vai alla dashboard di AdSense e crea un nuovo annuncio
    Importante: ricorda di selezionare "Display Ads" come tipo di annuncio e non selezionare "Responsive" come dimensione dell'annuncio
  6. Salva l'annuncio e copia il codice dell'annuncio
  7. Torna al tuo sito e seleziona l'app Wix Monetize con AdSense nel tuo Editor
  8. Clicca su Impostazioni
  9. Incolla il codice e clicca su Attiva
  10. Elimina la vecchia app AdSense nell'Editor
    Nota: potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che l'annuncio venga visualizzato sul tuo sito