Wix Events: modificare gli eventi passati

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi mostrare gli eventi passati sul tuo sito per far sapere agli ospiti che tipo di eventi hai già organizzato.
Quando lo fai, puoi modificare il testo in modo che sia chiaro che l'evento ha già avuto luogo. Ad esempio, puoi modificare il titolo da "Prossimi eventi" in "Visualizza i nostri eventi passati" e cambiare la descrizione di ogni evento al passato.
Se necessario, puoi modificare altri dettagli. Ad esempio, puoi aggiungere ospiti non registrati all'elenco degli ospiti.

Per modificare un evento passato:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Assicurati di essere nella scheda Pubblicati
  3. Seleziona Passati dal menu a tendina Stato
  1. Clicca su Modifica accanto all'evento pertinente
  2. Modifica i dettagli disponibili
    Nota: alcuni dettagli non possono essere modificati
Nota:
Non è possibile modificare un evento passato in un evento imminente. È tuttavia possibile duplicare un evento passato. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'evento pertinente e seleziona Duplica come bozza.