Gestire incarichi e promemoria

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver creato un incarico, puoi facilmente modificarne i dettagli, contrassegnarlo come completata o eliminarlo dall'elenco

Per gestire incarichi e promemoria:

1. Accedi a Incarichi e promemoria nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sopra l'incarico pertinente e gestiscilo eseguendo una delle seguenti operazioni:
Suggerimento:
Puoi accedere in qualsiasi momento alle attività completate. Clicca su Da fare in alto a sinistra e seleziona Completato dal menu a discesa.