Le statistiche Google Analytics sono diverse rispetto alle altre piattaforme

Tempo di lettura: 1 min.
Le varie piattaforme di monitoraggio (ad es., Google Analytics, Google Ads, Facebook Analytics) monitorano le visite, i click e il traffico in modo differente. Potresti quindi vedere statistiche differenti nelle differenti piattaforme.
Per esempio:

• Differenza tra click e sessioni: alcuni servizi (ad es., Google Ads) monitorano ogni click che un visitatore effettua, mentre altri servizi (ad es. Google Analytics) monitorano un click per sessione
  • Filtro dei click non validi: alcuni servizi non filtrano i click non validi mentre altri mostrano tutti i click
  • Monitoraggio bloccato da estensioni del browser: alcune estensioni del browser che bloccano certi servizi di monitoraggio
Clicca qui per ulteriori esempi. Questo articolo descrive la differenza nei metodi di monitoraggio tra Google Ads e Google Analytics, tuttavia alcune informazioni si applicano ad altri servizi come per esempio Facebook Analytics.
Importante:
Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di una terza parte, ovvero un provider di servizi esterno. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno.