Le immagini dell'album appaiono danneggiate nella dashboard/finestra multimediale/sito live a causa della filigrana mancante (include una soluzione alternativa)

Problema noto|Stiamo lavorando per risolvere questo problema.
Siamo a conoscenza di un problema per cui gli album mostrano immagini danneggiate nella Dashboard, nell'Editor, nella finestra Gestisci media e nel sito live.

Nel frattempo, per risolvere il problema, ricarica il file della filigrana e pubblica nuovamente l'album interessato:

1. Vai su Album fotografici nella dashboard del tuo sito.
  2. Fai clic su Gestisci album accanto all'album pertinente.
  3. Fare clic sul menu a discesa nella sezione Filigrana per espanderlo.
  4. Fare clic su Personalizza filigrana.
  5. Fare clic sul pulsante Carica filigrana per caricare un file immagine dal computer.
  6. Fare clic su Salva.
  7. Pubblica album.
Fai clic su Sto riscontrando questo problema e ci assicureremo di tenerti aggiornato mentre lavoriamo per risolvere il problema.