Input Inserisci indirizzo

Tempo di lettura: 2 min.
L'elemento Inserisci indirizzo ti consente di utilizzare le funzioni di ricerca dell'indirizzo di Google e di compilazione automatica dell'indirizzo direttamente sul tuo sito. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più:
Non è più necessario inserire una chiave API di Google per collegare l'elemento Inserisci indirizzo a Google Maps. Quando un visitatore del sito inizia a digitare un indirizzo nel campo, Google Maps cercherà automaticamente.