Informazioni sull'app QuickBooks

Importante:
Questa app è stata rimossa dall'App Market. In alternativa abbiamo lanciato QuickBooks di OneSAAS. Scopri di più.
Risparmia tempo nella gestione dei tuoi account integrando il tuo sito Wix con QuickBooks by Intuit, un'app software di terze parti per la contabilità. Per informazioni su come aggiungere e configurare l'app QuickBooks, clicca qui.

Quali parti del mio sito Wix possono essere sincronizzate con QuickBooks?

Puoi sincronizzare le vendite con ciascuna delle seguenti app:
  • Wix Stores (inclusi POS)
  • Wix Bookings
  • Wix Video
  • Wix Audio
  • Wix Events
  • Wix Art Store
  • App Piani a pagamento
  • Wix Invoices

Posso sincronizzare i pagamenti retroattivamente?

Sì. È possibile sincronizzare i pagamenti effettuati a partire dall'inizio dell'anno corrente. Per fare ciò, è sufficiente selezionare la data di inizio desiderata durante la configurazione.
Suggerimento:
Assicurati di non sincronizzare le vendite già inserite in QuickBooks. Ad esempio, se connetti Wix a QuickBooks il 1° marzo e hai immesso manualmente le vendite dal tuo negozio Wix per tutto gennaio in QuickBooks, avvia la sincronizzazione dal 1° febbraio.

Dopo la configurazione, con quale frequenza si sincronizzerà il mio sito con QuickBooks?

Ogni volta che c'è una transazione, il tuo sito si sincronizza automaticamente con QuickBooks.

Come vengono registrate le vendite?

Ogni transazione completa che fai nel tuo sito Wix viene sincronizzata con QuickBooks. Ciò significa che se un cliente acquista un cappello da 10€ e una camicia da 20€, una ricevuta di vendita pari a 30€ viene creato in QuickBooks. È possibile fare clic sulla ricevuta per visualizzare i dettagli dell'acquisto:
  • L'app Wix dove è stata effettuata la vendita: Wix Stores, Wix Bookings, ecc.
  • ID del pagamento: può essere utilizzato per tracciare la transazione su Wix.
  • Numero totale di articoli: se un cliente acquista due pezzi di un articolo, ciascuno viene registrato separatamente.
  • Nome e numero di ogni oggetto acquistato: es. Cupcake al cioccolato, 4

Cosa succede se devo rimborsare un cliente?

I rimborsi non vengono sincronizzati automaticamente, tuttavia, è possibile aggiungerli manualmente nel Pannello di controllo QuickBooks.

Non ho ancora un account QuickBooks. Come faccio per iniziare?

Clicca qui per andare su QuickBooks e iscriviti, quindi inizia a configurare il tuo account. Prima di collegare il tuo sito Wix al tuo account QuickBooks, assicurati di avere:
  • Un abbonamento QuickBooks (può essere anche una prova gratuita)
  • Almeno un profilo contabile (income account) QuickBooks.
  • Almeno un metodo di pagamento impostato in QuickBooks.
Inoltre, assicurati che la valuta che stai usando nel tuo sito Wix sia una delle valute che hai selezionato su QuickBooks.
Suggerimento:
Per saperne di più su come configurare un account QuickBooks, consulta questi tutorial di QuickBooks.