Informazioni su Branded App by Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Scopri di più su Branded App by Wix e su come funziona.

Che cos'è Branded App by Wix?

Con Branded App by Wix puoi creare un'app mobile completamente personalizzata per mostrare la tua professionalità e far distinguere la tua attività. Hai il pieno controllo creativo sulla tua app, inclusi design, funzioni e comunicazione con i tuoi membri. Una volta finito, l'app sarà disponibile su iPhone, iPad e piattaforme Android nell'App Store di Apple e su Google Play.
Inizia progettando l'app dal Pannello di controllo di Branded App nel tuo account Wix. Personalizza il nome e l'icona, la schermata di avvio e il branding in base alla tua attività. Poi personalizza tutti i contenuti dall'app Wix Owner. Pubblica la tua app negli app store seguendo le nostre istruzioni dettagliate.

Vantaggi nel creare un'app personalizzata

Alcuni dei vantaggi nel creare la tua app personalizzata per la tua azienda includono:
  • Maggiore fidelizzazione dei clienti
  • Miglior coinvolgimento della tua community
  • Proprietà completa del tuo brand
  • Esperienza mobile professionale per i clienti
  • Sincronizzazione dell'app con gli strumenti aziendali e di marketing di Wix
Come faccio per iniziare?
La Branded App by Wix è attualmente in fase di lancio. Scopri come iniziare a creare la tua app.

FAQ

Ecco alcune domande frequenti su Branded App by Wix:
Importante:
Se annulli il tuo pacchetto entro i 30 giorni di prova, non riceverai il rimborso automaticamente. Per ricevere il rimborso, contatta il nostro team di Assistenza Clienti entro i primi 30 giorni.