Wix Bookings: impostare la tua politica di prenotazione dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Gestisci le tue politiche di prenotazione direttamente dal tuo cellulare. Le modifiche apportate influiscono su tutti i servizi (appuntamenti, lezioni e corsi), ad eccezione delle norme sulla lista d'attesa che interessano solo le lezioni.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova versione del Calendario delle prenotazioni sull'app Wix Owner. Potresti vedere una versione leggermente diversa nel tuo calendario.

Per impostare una politica di prenotazione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Prenotazioni sotto Business
    Nota: tocca Servizi di prenotazione sotto Business nell'ultima versione dell'app Wix Owner
  4. Tocca la scheda Impostazioni

5. Tocca Regolamento prenotazione
  6. Scegli cosa vorresti fare: