Gruppi: condividere una pagina di un gruppo o un post sui social network

Tempo di lettura: 4 min.
Sia tu che i membri del tuo gruppo potete condividere la pagina del tuo gruppo e post specifici direttamente dalla bacheca di discussione sui social network.

Questo è un ottimo modo per far conoscere il tuo gruppo ed espandere la conversazione tra i membri del tuo gruppo.

Passaggio 1 | Abilita il tasto "Condivisione" nell'Editor

Prima di condividere la pagina del gruppo o un post specifico sui social media, devi abilitare il tasto "Condivisione" nelle impostazioni dell'app Gruppo.

Per abilitare il tasto "Condivisione":

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Groups Pages (Pagine gruppi)
  3. Clicca sulla pagina del gruppo nell'Editor
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Display (Mostra)
  6. Clicca su Discussioni
  7. Seleziona la casella di spunta Tasto Condivisione per abilitare l'opzione per la condivisione dell'URL di un post specifico o condividere la pagina del gruppo

Passaggio 2 | Condividi le pagine e i post del tuo gruppo

Una volta abilitato il tasto "Condivisione", sia tu che i membri del tuo gruppo potete condividere la pagina del gruppo o post specifici all'interno del gruppo utilizzando vari social network.

Per condividere una pagina del gruppo o un post del gruppo:

1. Vai al gruppo pertinente sul tuo sito live
  2. Scegli se vuoi condividere una pagina di gruppo o un post:
    • Condividi la pagina del gruppo:
      1. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al nome della pagina del gruppo
      2. Clicca su Condividi
      3. Scegli come vuoi condividere la pagina del gruppo:
        • : condividi la pagina del gruppo nel tuo feed di Facebook o in una storia
        • : condividi la pagina del gruppo sulla tua pagina Twitter
        • : condividi la pagina del gruppo sul tuo profilo LinkedIn
        • : copia e incolla il link in un nuovo messaggio utilizzando l'applicazione di tua scelta
    • Condividi un post:
      1. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al post pertinente
      2. Scegli come vuoi condividere il post:
        • : condividi il post nel tuo feed di Facebook o in una storia
        • : condividi il post sulla tua pagina Twitter
        • : condividi il gruppo sul tuo profilo LinkedIn
        • : copia e incolla il link in un nuovo messaggio utilizzando l'applicazione di tua scelta