Gruppi: aggiungere il componente aggiuntivo Lista gruppo (Group List)

Tempo di lettura: 2 min.
Il componente aggiuntivo Lista gruppo ti consente di aggiungere un elenco dei tuoi gruppi a qualsiasi pagina del tuo sito. In questo modo è facile per i visitatori vedere i tuoi gruppi e unirsi.
Ad esempio, puoi aggiungere la lista dei gruppi alla tua home page, in modo che sia la prima cosa che le persone vedono quando visitano il tuo sito. Puoi anche mostrare i tuoi gruppi attivi come schede o in un feed in modo che tutti possano vederli.

Per aggiungere il componente aggiuntivo Lista gruppo:

1. Vai alla pagina Lista gruppo (Group List) nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine gruppi
      3. Clicca su Lista gruppo (Group List)
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Gruppi sotto Pagine gruppi
  2. Clicca sull'elemento Lista gruppo nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Extra
  5. Clicca sul menu a tendina Aggiungi a pagina accanto al componente aggiuntivo rilevante:
    • Widget lista gruppo: consenti ai visitatori di visualizzare un elenco di tutti i tuoi gruppi
    • Affiancato: mostra i tuoi gruppi come schede ai visitatori del sito
    • Widget feed: mostra i tuoi gruppi pubblici in un feed ai visitatori del sito
  6. Seleziona la pagina che deve mostrare il componente aggiuntivo
Qual è il prossimo passo?
Il componente aggiuntivo Lista gruppo viene posizionato automaticamente nella pagina selezionata.