Gestore contenuti: aggiungere ulteriori pagine dinamiche aggiuntive a una raccolta

Tempo di lettura: 6 min.
Prima di iniziare, hai bisogno di:
Puoi aggiungere altre pagine dinamiche in qualsiasi momento. Usa queste pagine per mostrare i tuoi contenuti in modi diversi, utilizzando elementi diversi.
Questo articolo riguarda l'aggiunta di una pagina dinamica extra ad una raccolta esistente. Se vuoi aggiungere una nuova raccolta, con nuove pagine dinamiche, puoi farlo aggiungendo un preset.
Nuova esperienza dei dataset:
Su Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Scopri di più sulla nuova esperienza dei dataset su Wix Studio

Passaggio 1 | Aggiungi una nuova pagina dinamica elemento

Puoi mostrare diversi campi della raccolta o aggiornare il design quando aggiungi una nuova pagina dinamica elemento. Puoi aggiungere fino a 64 pagine dinamiche per raccolta.

Per aggiungere una nuova pagina dinamica:

1. Aggiungi una pagina dinamica vuota:
    • Nell'Editor Wix
      1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine dinamiche e poi clicca sull'icona Impostazioni  accanto alla raccolta a cui vuoi collegare la pagina dinamica
      3. Clicca su Aggiungi pagina dinamica elemento

A screenshot of the the Menus & Pages panel in the Editor, highlighting the Add Dynamic Item Page option
    • Nell'Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella barra in alto
      2. Passa il mouse sul gruppo di pagine dinamiche pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
      3. Clicca su Aggiungi pagina dinamica elemento

A screenshot of the the Pages panel in Editor X, highlighting the Add Dynamic Item Page option
  2. Usa l'URL della pagina per determinare il contenuto mostrato sulla pagina:
    1. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla nuova pagina
    2. Clicca su Impostazioni
    3. Modifica i campi in Qual è l'URL della pagina?

Passaggio 2 | Aggiungere elementi alla pagina e collegali

Ora puoi configurare la tua pagina dinamica come preferisci. Aggiungi elementi adatti come immagini, caselle di testo o tasti e collegali ai tuoi contenuti utilizzando i campi che desideri nella tua raccolta. Puoi mantenere tutti gli elementi predefiniti forniti con la pagina o eliminarli.

Per aggiungere un elemento e collegarlo:

1. Vai al Pannello Aggiungi nell'Editor
    • Editor
      Wix:
      clicca su Aggiungi  sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi  nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca sull'elemento che desideri aggiungere
  3. Seleziona l'elemento nell'Editor e clicca sull'icona Connetti a dati (o nell'Editor X)
  4. Seleziona il dataset a cui vuoi connettere l'elemento in Connetti un dataset
Screenshot di un elemento tasto nell'Editor con il pannello Collega tasto aperto e il menu Connetti un dataset evidenziato
  1. Scegli cosa vuoi collegare a ciascun campo nella sezione Opzioni di connessione o Elementi
    Nota: le opzioni variano a seconda dell'elemento in questione. Ad esempio, la maggior parte degli elementi presenta la sezione Opzioni di connessione , mentre le liste dinamiche hanno una sezione Elementi
Screenshot di un elemento della galleria nell'Editor con il pannello Collega galleria aperto e la sezione Opzioni connessione evidenziata
Suggerimento:
Se la raccolta non ha il tipo di campo corretto, è possibile aggiungere un nuovo campo della raccolta quando si selezionano le opzioni di connessione. Dal campo Opzioni di connessione pertinente, seleziona Aggiungi nuovo campo, inserisci un Nome campo e seleziona il Tipo di campo.