Wix Restaurants: gestire le prenotazioni nell'app Wix Owner

Importante:
A partire da ottobre 2022, abbiamo lanciato una nuova app per le prenotazioni dei tavoli. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Prenotazioni tavoli Wix.
Gestisci le prenotazioni del tuo ristorante ovunque ti trovi dall'app Wix Owner. Le tue prenotazioni nell'app sono organizzate in tre schede:

• Aperte: queste sono tutte le prenotazioni a cui devi ancora rispondere
  • Imminenti: mostra tutte le prenotazioni future che hai accettato
  • Cronologia: mostra tutte le tue prenotazioni, incluse quelle che hai rifiutato

Accettare o rifiutare una prenotazione nell'app Wix Owner

La scheda Aperte mostra tutte le prenotazioni che devi ancora accettare o rifiutare. Tutte le nuove prenotazioni vengono visualizzate anche nella scheda P. di controllo dell'app Owner sotto Prenotazioni aperte.
Suggerimento:
Puoi abilitare la conferma istantanea dal pannello di controllo del tuo sito per accettare automaticamente ogni prenotazione in arrivo in modo da non doverle confermare o rifiutare manualmente. Per saperne di più.

Per accettare o rifiutare una prenotazione nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Prenotazioni sotto le app Business
  4. Tocca la scheda Aperte
  5. Tocca la prenotazione che vuoi accettare o rifiutare
  6. Scegli cosa vuoi fare:
    • Accettare una prenotazione:
      • Tocca Conferma prenotazione in basso. L'ospite riceverà un'email di conferma per informarlo che la sua prenotazione è stata accettata
    • Rifiutare una prenotazione:
      1. Tocca l'icona Mostra altro in alto a destra
      2. Tocca Rifiuta prenotazione

3. Inserisci il motivo per cui stai rifiutando la prenotazione
      4. Tocca Rifiuta. L'ospite riceverà un'email di conferma per informarlo che la sua prenotazione è stata rifiutata e il motivo per cui è stata rifiutata

Tocca la scheda Cronologia per visualizzare tutte le prenotazioni accettate e rifiutate.

Gestire le tue prenotazioni nell'app Wix Owner

Visualizza le tue prenotazioni imminenti e passate dall'app Wix Owner. Puoi inviare un'email di conferma della prenotazione, chiamare chi ha effettuato la prenotazione e visualizzare ulteriori informazioni.

Per gestire le tue prenotazioni nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Prenotazioni sotto le app Business
  4. Tocca la prenotazione che vuoi gestire. Visualizza le informazioni principali della prenotazione in alto, come la data e l'ora della prenotazione, le allergie alimentari e le richieste speciali
  5. Gestisci la prenotazione utilizzando le opzioni disponibili:
    • Invia la prenotazione a un'email: invia la conferma della prenotazione e le informazioni a un indirizzo email di tua scelta:
      1. Tocca Mostra altro in alto a destra
      2. Tocca Prenotazione via email
      3. Inserisci l'indirizzo email a cui vuoi inviare questa prenotazione
      4. Tocca Invia
    • Chiama chi ha effettuato la prenotazione:
      1. Tocca l'icona Telefono accanto al nome di chi ha prenotato

Sotto Info aggiuntive puoi anche visualizzare informazioni come la data e l'ora in cui è stata ricevuta la prenotazione, dove è stata effettuata (tramite il tuo sito o l'app mobile) e un numero di riferimento della prenotazione.

Nota:
Per inviare un'email alla persona che ha prenotato, vai direttamente a Prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito e clicca sull'indirizzo email accanto al nome della prenotazione.