Programmi: gestire le impostazioni delle notifiche nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Non perdere mai un aggiornamento dei tuoi programmi online. L'app Wix Owner invia notifiche push al tuo telefono con informazioni importanti come i nuovi partecipanti, le richieste di iscrizione al programma, gli step persi e altro ancora. Puoi personalizzare le impostazioni delle notifiche in qualsiasi momento.

Per gestire le impostazioni di notifica del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona del profilo in alto a sinistra
  3. Tocca Impostazioni notifiche
  4. Seleziona il sito per cui vuoi aggiornare le impostazioni di notifica.
  5. Scorri verso il basso e tocca Programmi
  6. Tocca l'interruttore accanto ad ogni attività per abilitare o disabilitare le notifiche:
    • Nuovi partecipanti: ricevi notifiche ogni volta che nuovi partecipanti si iscrivono o richiedono di iscriversi al tuo programma (se è privato)
    • Progressi dei partecipanti: ricevi notifiche ogni volta che i partecipanti completano o saltano degli step
Suggerimento:
I partecipanti possono gestire le seguenti notifiche per i programmi online di cui sono partecipanti:
  • Aggiornamenti del programma: ogni volta che aggiungi un nuovo step al tuo programma
  • Promemoria: ogni volta che un partecipante salta uno step