Gruppi: gestire la lista dei membri

Tempo di lettura: 4 min.
Dalla lista dei membri del tuo gruppo puoi vedere chi fa parte del tuo gruppo e invitare più persone a unirsi alla tua community. Puoi anche assegnare ai membri il ruolo di amministratori per gestire il gruppo o rimuovere quelli che non sono più attivi.
La lista dei membri del tuo gruppo è disponibile nel Pannello di controllo del tuo sito e nell'app Wix Owner su dispositivi mobile.
In questo articolo, scoprirai come gestire la tua lista membri:

Gestire la lista membri dal Pannello di controllo del tuo sito

Dal Pannello di controllo del tuo sito, puoi gestire l'elenco dei membri in vari modi. Aggiungi nuovi membri inviando un invito via email, un link diretto o creando una campagna email. Puoi anche assegnare a uno o più membri il ruolo di amministratore del gruppo per permettergli di moderare l'attività del gruppo e i ruoli dei membri.

Per gestire la lista dei membri dal Pannello di controllo:

1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Clicca sulla scheda Membri
  4. Scegli come vuoi gestire la tua lista membri:
Screenshot del pannello per aggiungere membri alla tua lista membri

Gestire la lista dei membri dall'app Wix Owner

Gestisci la tua lista dei membri ovunque ti trovi, utilizzando l'app Wix Owner. Invita nuovi membri a unirsi al tuo gruppo, trasforma i membri esistenti in amministratori del gruppo o rimuovi i membri inattivi per fare spazio a nuovi membri.

Per gestire la tua lista dei membri dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gruppi
  4. Tocca il gruppo che ti interessa
  5. Tocca (numero) membri nella sezione Membri
  6. Scegli come vuoi gestire la tua lista membri: