Gestire i dati dei proprietari del business in Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Dopo aver aggiunto i proprietari aziendali al tuo account Wix Payments, puoi sempre tornare indietro e modificarne i dettagli o rimuoverli completamente se non sono più pertinenti.
Importante:
Wix Payments potrebbe richiedere ulteriori informazioni e / o documenti per verificare l'identità dei titolari delle attività commerciali, per assicurarsi che l'account sia conforme a tutti i requisiti legali.

Per modificare i dettagli di un proprietario dell'azienda:

1. Vai al pannello di controllo accetta pagamenti del tuo sito
  2. Clicca Wix Payments
  3. Clicca Impostazioni account a sinistra
  4. Scorri in basso fino a Proprietari e clicca Modifica accanto al proprietario rilevante
  5. Modifica i loro dettagli nella finestra pop-up
  6. Clicca Fatto

Per rimuovere un proprietario dell'azienda:

1. Vai al pannello di controllo accetta pagamenti del tuo sito
  2. Click Wix Payments
  3. Clicca Impostazioni account a sinistra
  4. Scorri in basso fino a Proprietari e clicca Rimuoviaccanto al proprietario rilevante