Gestore contenuti: riferimenti a più elementi in un campo Raccolta

Tempo di lettura: 2 min.
Un campo di riferimento crea una connessione tra un elemento di una raccolta e un elemento di una raccolta diversa. Un campo di riferimento con più elementi è simile a un campo di riferimento, tranne per il fatto che consente di fare riferimento a più di un elemento di un'altra Raccolta.

I campi di riferimento con più elementi creano una connessione bidirezionale tra le raccolte. Ciò significa che quando crei un campo di riferimento con più elementi nella Raccolta A che punta alla Raccolta B, viene creato automaticamente un campo di riferimento con più elementi corrispondente nella Raccolta B che punta alla Raccolta A.

Per creare un campo a più riferimenti:

1. Vai a Gestore contenuti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla raccolta pertinente
  3. Clicca sull'icona Aggiungi per creare un nuovo campo
  4. Seleziona Riferimento o Riferimenti multipli come Tipo di campo
  5. Inserisci un nome per il campo
  6. Seleziona la raccolta a cui vuoi fare riferimento in Raccolta di riferimento
  7. Clicca su Salva
Screenshot del pannello Aggiungi un campo con il tipo di campo Riferimenti multipli evidenziato.
Suggerimento:
Dopo aver impostato il campo di riferimento per più elementi, scopri come mostrare il contenuto di più raccolte di contenuti utilizzando i campi di riferimento.