Esportare i tuoi contatti

Tempo di lettura: 2 min.
Devi eseguire il backup della tua lista contatti o copiare i tuoi contatti su un'altra piattaforma? Esporta fino a 50.000 contatti del sito in un file CSV. Puoi selezionare contatti specifici o semplicemente esportare l'intera lista.
Nota:
Esportare contatti è possibile solo nel caso in cui tu sia il proprietario del sito.

Per esportare i tuoi contatti:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta accanto ai contatti specifici che vuoi esportare
  3. Clicca sull'icona Altre azioni e clicca su Esporta contatti
  4. Seleziona la casella di spunta accanto all'opzione pertinente:
    • Contatti selezionati: esporta i contatti scelti al passaggio 2
    • Per etichetta: clicca sul menu a tendina per selezionare un gruppo di contatti o seleziona tutti i contatti
  5. Seleziona il formato file pertinente:
    • File CSV regolare
    • File CSV Google
    • File CSV Outlook
  6. Clicca su Esporta

1. Salva il file sul tuo computer:
    • Chrome: il file .CSV viene scaricato e viene visualizzato nella parte inferiore dello schermo
    • Firefox: seleziona Apri con per aprire o Salva file per salvare
    • Internet Explorer: clicca su Salva nella parte inferiore dello schermo
    • Safari: il file si apre. Clicca su cmd + s sulla tastiera per salvare il file (con estensione .csv e formato sorgente pagina)
Suggerimento:
Puoi aprire il tuo file CSV utilizzando Microsoft Excel. Per istruzioni, consulta il loro articolo di supporto su questo argomento.