Email Marketing: link a URL nella lista nera nelle campagne

Tempo di lettura: 1 min.
Se ricevi un messaggio di errore quando provi ad aggiungere un URL alla tua campagna, è probabile che l'URL sia nella lista nera. Gli URL sono inseriti nella lista nera dai principali ISP come Google, YAHOO!, MSN e da organizzazioni anti-spam come Spamhaus, Barracuda e Spamcop, per citarne alcuni.
Importante:
Wix non invia campagne contenenti URL nella lista nera in quanto possono danneggiare gli account o i dispositivi dei destinatari, la reputazione di Wix o persino portare gli ISP a bloccare tutte le email dai tuoi indirizzi email o IP.
URL nella lista nera:
URL identificati come dannosi o spam.
  • I motivi più comuni per cui gli URL sono inseriti nella lista nera sono: l'URL è collegato a un link di marketing di affiliazione, l'URL è collegato a una risorsa che utilizza link di marketing di affiliazione, l'URL è collegato a una risorsa che utilizza un programma di marketing di affiliazione come Clickbank, o l'URL è stato identificato come un tentativo per distribuire spam o componenti aggiuntivi dannosi
Marketing di affiliazione:
Collegamento all'URL di qualcun altro per una commissione.
  • Il marketing di affiliazione va contro lo scopo dell'email marketing, che è promuovere la tua attività o le tue idee

Se la tua campagna contiene un errore nell'URL:

Controlla l'URL che stai aggiungendo alla tua campagna con i seguenti strumenti di controllo della lista nera (pagine in inglese):

Se l'URL viene mostrato come nella lista nera, non puoi aggiungerlo alla tua campagna.