Email Marketing: informazioni sui design reattivi nelle campagne

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Email Marketing invia le tue email con un design responsivo. Ciò significa che gli elementi della tua email si adattano automaticamente in modo che appaiano al meglio su qualsiasi schermo o casella di posta elettronica. Ecco un esempio di formattazione reattiva:
Suggerimento:
Le tue campagne email potrebbero apparire leggermente diverse se confrontate tra diversi client e dispositivi di posta elettronica: alcuni esempi comuni includono i caratteri (in particolare in Gmail), l'allineamento e la spaziatura. invia sempre una campagna email di prova per vedere come appare la tua email, anche se hai già usato quella stessa bozza in passato.