Email Marketing: aggiungere destinatari alla tua campagna

Tempo di lettura: 2 min.
Quando hai finito di personalizzare la tua campagna email, aggiungi i destinatari a cui vuoi inviarla. Puoi selezionare singoli contatti o scegliere etichette e segmenti che aggiungono più contatti alla volta. Assicurati di seguire le linee guida per utilizzare al meglio Wix Email Marketing quando scegli i destinatari.

Aggiungere destinatari alla tua campagna email

Inserisci i nomi o gli indirizzi email dei contatti a cui vuoi inviare la tua campagna. Puoi aggiungere segmenti o etichette da inviare a gruppi di contatti.

Per aggiungere destinatari come contatti:

1. Crea una campagna email o modificane una esistente
  2. Clicca su Avanti
  3. Personalizza gli elementi della tua campagna come preferisci
    Suggerimento: visualizza in anteprima e testa la tua campagna email per assicurarti che sia perfetta prima di aggiungere destinatari e inviare le email
  4. (Facoltativo) Importa i contatti da un file CSV o dal tuo account Gmail Clicca su Importa contatti, quindi scegli un'opzione. Scopri di più sull'importazione dei contatti
  5. Clicca sul campo A: e inserisci il nome, l'indirizzo email, l'etichetta o il segmento dei contatti che vuoi aggiungere e selezionali dalla lista. Ripeti questa procedura per aggiungere altri contatti
    Suggerimento: in alternativa, puoi cliccare sulla casella di spunta accanto alle etichette, ai segmenti o ai contatti pertinenti per aggiungerli come destinatari
Screenshot dell'aggiunta di contatti come destinatari.
Nota:
Puoi cliccare sull'interruttore Mostra solo contatti attivi per disattivarlo e mostrare contatti inattivi nella lista. Sconsigliamo di inviare campagne a contatti inattivi in quanto ciò può aumentare la frequenza di rimbalzo, contrassegnare le email come spam e ridurre il tasso di consegna delle email.
  1. Clicca su Avanti in alto a destra
Passo successivo:

FAQ

Siamo qui per rispondere a tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.