Email marketing: eliminare una campagna

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi eliminare le campagne per rimuoverle definitivamente. Quando elimini una campagna, questa non è più visualizzabile nell'URL precedente o nel Pannello di controllo dell'email marketing. L'email verrà comunque visualizzata nella posta in arrivo dei destinatari, tuttavia non sarà più possibile visualizzare la campagna o nessuno dei suoi link in un browser.
Suggerimento:
Se ritieni di aver bisogno della campagna in futuro, puoi archiviarla.

Per eliminare una campagna:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto a Campagne email più recenti
Screenshot del clic su Gestisci nel Pannello di controllo
  1. Passa il mouse sulla campagna pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  2. Clicca su Elimina
  3. Clicca su Elimina per confermare