Editor Wix: utilizzare un'immagine come tasto

Tempo di lettura: 1 min.
Trasforma qualsiasi immagine del tuo sito in un tasto, basta aggiungere un link. L'immagine può portare ad una pagina specifica del tuo sito, ad un sito web esterno, ad un documento o ad una email.
Scopri di più sui tipi di collegamenti a cui è possibile collegare la tua immagine.

Per utilizzare un'immagine come tasto:

1. Clicca l'immagine
  2. Clicca l'icona delle Impostazioni
  3. Sotto Al clic sull'immagine: seleziona Si apre un link
  4. Sotto A cosa è collegato? clicca l'icona del Link
  5. Inserisci i dettagli del link
  6. Clicca Fatto
Suggerimento :
Usa Wix Photo Studio per modificare l'immagine e renderla più simile a un tasto. È possibile ritagliare lo sfondo e aggiungere del testo per creare il tasto desiderato.