Editor Wix: Scaricare un sito Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Non è possibile scaricare un sito Wix o le sue pagine in quanto l'Editor ha bisogno di essere costantemente connesso ai nostri server. Come tale, non è possibile lavorare offline o salvare pagine del tuo sito sul tuo computer.
In alternativa, puoi utilizzare l'opzione "Stamp" per salvare le pagine del tuo sito sul tuo computer, se necessario.
Nota:
Wix non supporta l'esportazione dei file creati utilizzando Wix ad una destinazione o host esterni. Tutte le creazioni Wix sono ospitate sui server di Wix. I vantaggi di utilizzare Wix come host comprende miglioramenti sui tempi di caricamento del sito, ottimizzazione sui motori di ricerca e molto altro.