Editor Wix: Problemi con i video di Vimeo

Tempo di lettura: 1 min.
Se riscontri un problema con il tuo video Vimeo, controlla le informazioni qui di seguito.
  • Utenti VIP Plus: Wix ha cambiato il dominio statico da static.wix.com a static.parastorage.com. Pertanto, se il tuo video non funziona più, vai alle impostazioni di Vimeo Plus e assicurati che static.parastorage.com  sia definito come dominio consentito
Nota:
I video potrebbero non essere riprodotti automaticamente su iPhone/iPad perché Apple blocca la funzione di riproduzione automatica sui propri dispositivi mobili. Ciò è dovuto al fatto che la riproduzione di video o musica su un dispositivo mobile potrebbe comportare costi aggiuntivi per i dati dalla rete cellulare del visitatore. Per ulteriori informazioni, consulta la Safari Developer Library di Apple (contenuti in lingua inglese).