Editor Wix: personalizzare il testo del collegamento ipertestuale

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza il testo del tuo collegamento ipertestuale in modo che corrisponda al resto del tuo sito. Rimuovi la sottolineatura o modifica il colore del testo a tuo piacimento.

1. Evidenzia il testo collegato
  2. Clicca sull'icona Sottolineato
Nota:
La sottolineatura viene rimossa ma il testo rimane collegato.

Per modificare il colore del testo del collegamento ipertestuale:

1. Evidenzia il testo collegato
  2. Clicca sull'icona Colore
  3. Seleziona un colore dal selettore colori
Nota:
  • Il colore della sottolineatura cambia con il colore del testo
  • Non è possibile modificare il colore di un collegamento ipertestuale su cui si è cliccato o passato sopra con il mouse