Editor Wix: ottenere idee per i tuoi testi

Tempo di lettura: 1 min.
Creare un buon contenuto è fondamentale per rendere il tuo sito professionale e coerente. Puoi ottenere idee di testo per una varietà di argomenti, create su misura per la tua specifica linea di business. Una volta selezionato il tipo di sito e l'argomento rilevante, vengono generati un titolo e un paragrafo che potrai modificare secondo le tue necessità.

Per utilizzare lo scrittore di testo:

1. Seleziona una casella di testo nell'Editor
  2. Clicca su Idee per i tuoi testi
  3. Seleziona il tuo tipo di sito nella casella sotto Di che tipo di sito si tratta?
  4. Seleziona un argomento sotto Quale è l'argomento di questo testo?
  5. Clicca su Crea testo
  6. Visiona le opzioni di testo nelle schede Paragrafi e Titoli
  7. Esamina le opzioni di testo e clicca su Usa testo accanto a quello che vuoi utilizzare
    Suggerimento: puoi anche copiare il testo negli appunti se devi utilizzarlo in una posizione diversa del tuo sito.
  8. Modifica il testo a tuo piacimento
Hai cambiato idea?
Ripeti i passaggi 1 e 2 per visionare i testi di nuovo e selezionare una opzione diversa.
Importante:
I nostri testi sono generici e non includono i dettagli della tua attività. Prima di pubblicare qualsiasi modifica, assicurati di personalizzare il testo.