Editor Wix: Informazioni sui file GIF

Tempo di lettura: 1 min.
Graphics Interchange Format (GIF) è uno dei formati file per mostrare colori grafici indicizzati e immagini in documenti HTML sul web.
Colore indicizzato significa che questo mostra un massimo di 256 colori.
Per questa ragione, GIF non è un buon formato per salvare immagine fotografiche con tanti colori. GIF va bene per salvare immagini a colori statici come loghi o semplici illustrazioni.
Un'altra importante funzione di immagini GIF è che ti permettono di preservare la trasparenza. Questo formato utilizza un compressore LZW per minimizzare la dimensione del file.