Editor Wix: creare effetti per hover box

Tempo di lettura: 3 min.
Gli hover box sono strumenti versatili che incoraggiano l'interattività sul tuo sito. Dopo aver aggiunto un hover box, puoi iniziare ad aggiungere effetti divertenti per animarlo. Sono disponibili diverse opzioni, tra cui ingrandisci, inclina e anche combo, che consente di combinare più effetti.

Per aggiungere effetti all'hover box:

1. Seleziona il tuo hover box nell'Editor
  2. Clicca sulla scheda Hover per aprire la modalità hover
  3. Clicca su Scegli effetto
  4. Seleziona un effetto dall'elenco
  5. (Facoltativo) Clicca su Personalizza per regolare le impostazioni dell'effetto selezionato. Per saperne di più su ciascun effetto e sulle relative opzioni di personalizzazione, clicca qui sotto: