Editor Wix: cambiare il testo su una scheda del menu

Tempo di lettura: 2 min.
Il testo dei tasti del tuo menu viene preso direttamente dal nome della pagina del sito. Quando cambia il nome di una pagina, anche il testo del menu cambia automaticamente.

Se hai aggiunto un link al tuo menu, per esempio un'ancora o un URL esterno, puoi anche modificare il testo della scheda del menu procedendo come segue:
  1. Clicca su Pagine sulla sinistra del tuo Editor
  2. Clicca su Gestisci menu
  3. Passa con il mouse sopra la pagina/link del menu rilevante e clicca sull'icona Mostra altro
  4. Seleziona Rinomina/ Rinomina pagina
  5. Inserisci un nuovo nome per la pagina
  6. Clicca Fatto