Differenza tra sito gratuito e con l'upgrade

Tempo di lettura: 1 min.
Wix ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per creare un sito web, incluso il web hosting gratuito. Puoi scegliere di ottenere ancora più vantaggi e funzionalità facendo l'upgrade del tuo sito con un pacchetto.
Ecco una panoramica delle principali differenze tra i siti gratuiti e quelli con upgrade. Gli upgrade sono disponibili per i siti creati sull'Editor Wix e per i siti creati con Wix Studio
Suggerimento:
Caratteristiche
Gratis
Con upgrade
Dominio
URL assegnato: nomeaccount.wixsite.com/indirizzodelsito
Collega un dominio personalizzato
Pubblicità Wix
Gli annunci Wix appaiono su ogni pagina e favicon nell'URL
Rimuove la pubblicità di Wix
Spazio di archiviazione
Fino a 500 MB
Disponibile da 2 GB in su
Larghezza di banda
Fino a 1 GB
Illimitato
Pagamenti online
Non incluso
Incluso con la maggior parte degli upgrade del sito. Scori quali pacchetti permettono di accettare pagamenti nella pagina Upgrade
Assistenza clienti
Disponibile
Assistenza clienti prioritaria per alcuni pacchetti
Google Analytics
Non incluso
Incluso