Wix Bookings: creare servizi di sola visualizzazione

Tempo di lettura: 2 min.
I servizi di sola visualizzazione ti consentono di offrire appuntamenti, lezioni o corsi senza richiedere agli utenti di prenotare in anticipo. Questo è utile quando hai una sede grande e non è necessario sapere in anticipo chi parteciperà al tuo servizio (es. sessione gratuita di yoga nel parco).
Screenshot che mostra il servizio di sola visualizzazione su un sito Wix
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai a Servizi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Aggiungi un nuovo servizio
  3. Scorri fino al tipo di servizio che vuoi creare: Appuntamento, Lezione o Corso
  4. Scegli cosa vuoi fare:
    • Clicca su Modifica sotto il template del servizio pertinente
    • Clicca su + Inizia da zero per utilizzare un template vuoto
  5. Compila il modulo per creare il tuo servizio
  6. Scorri verso il basso e clicca sulla sezione Preferenze per le prenotazioni
  7. Disabilita l'interruttore Prenotazioni online per creare un servizio di sola visualizzazione
Screenshot che mostra dove disabilitare l'interruttore Prenotazioni online per rendere il servizio di sola visualizzazione
  1. Clicca su Salva