Creare tag SEO utilizzando l'IA

Tempo di lettura: 3 min.
Scrivi i tag title e le meta descrizioni delle pagine del tuo sito con l'aiuto del Generatore di testi IA. Il generatore presenterà automaticamente tre suggerimenti ottimizzati per i tag title e le meta descrizioni in base al contenuto della pagina esistente.

Puoi selezionare uno dei tre suggerimenti proposti o perfezionare e riformulare questi suggerimenti per ottenere risultati più personalizzati. Puoi anche modificare il tono in modo che sia più adatto al tuo brand.
Prima di iniziare:
Hai bisogno di un pacchetto Premium per creare tag SEO utilizzando l'IA.
Screenshot del Generatore di testi IA nel pannello Impostazioni SEO nell'Editor
In questo articolo, scoprirai di più su:

Creare tag SEO utilizzando l'IA

Puoi modificare i tag title e le meta descrizioni sia nei pannelli SEO delle app Wix installate che nelle schede "Modifica per pagina" delle Impostazioni SEO. Troverai il Generatore di testi IA in entrambe le parti.
Screenshot del tasto Crea testo IA

Per creare tag SEO utilizzando l'IA:

1. Accedi alle impostazioni del tag title della pagina e della meta descrizione in uno dei due seguenti modi:
  2. Clicca su Crea testo IA accanto al campo Tag title o Meta descrizione
  3. Si aprirà la finestra Generatore di testi IA, con 3 suggerimenti. Scegli cosa vuoi fare:
    • Usa testo: clicca su Usa testo accanto al suggerimento che vuoi utilizzare. Puoi modificare questo testo in seguito
    • Aggiungi dettagli:
      1. Fornisci i dettagli chiave e seleziona un tono per generare 3 suggerimenti più adatti.
      2. Clicca su Crea
      3. Clicca su Usa testo accanto al suggerimento che vuoi utilizzare
Screenshot della schermata Aggiungi dettagli nel Generatore di testi IA
  1. (Facoltativo) Modifica il testo che ora appare nel campo Tag title o Meta descrizione
  2. Clicca su Salva