Creare prodotti con stampa su richiesta (POD)

Tempo di lettura: 3 min.
Vendi magliette, felpe, custodie per telefoni e molto altro ancora con i tuoi design. Puoi aggiungere il logo della tua azienda, il testo o la tua immagine creativa e vendere il prodotto che hai creato nel tuo negozio.
Suggerimento:
Utilizziamo l'IA per consigliare prodotti in base al tuo settore e alle informazioni sul tasso di clic.
Quando i clienti acquistano il tuo prodotto con stampa su richiesta, il fornitore POD lo crea e lo spedisce al cliente.
In questo articolo, scoprirai di più su come:
Importante:
Al momento, puoi spedire prodotti solo ai clienti negli Stati Uniti. Tuttavia, puoi vendere prodotti con stampa su richiesta se la tua attività ha sede al di fuori degli Stati Uniti.

Creare un prodotto con stampa su richiesta

1. Clicca su Aggiungi prodotti per aggiungere prodotti POD all'elenco dei prodotti del tuo negozio
    Suggerimenti:
    • Puoi eliminare tutti i prodotti che non ti servono
    • Tutti i prodotti POD vengono automaticamente nascosti dal tuo sito live
    • Per aggiungere altri prodotti, torna alla sezione Trova prodotti da vendere e clicca su Aggiungi di nuovo
Screenshot della sezione POD (stampa su richiesta) nella scheda Trova prodotti da vendere nel Pannello di controllo Wix
  1. Seleziona il prodotto nella scheda Prodotti
  2. Clicca su Design Product (Progetta prodotto)
    Nota: non puoi vendere prodotti POD senza aggiungere il tuo design personale
  1. Aggiungi contenuti personalizzati:
    • Aggiungi immagini:
      1. Clicca su Immagini a sinistra
      2. Clicca su + Upload Image (Carica immagine)
        Suggerimento: le immagini possono essere PNG o JPEG. Le immagini devono essere di almeno 300 dpi
      3. Carica un'immagine
      4. Utilizza le impostazioni a destra per ridimensionare e spostare l'immagine o aggiungere un filtro
    • Aggiungi testo:
      1. Clicca su Testo a sinistra
      2. Clicca su + Add Text (Aggiungi testo)
      3. Inserisci il testo
      4. Utilizza le impostazioni a destra per modificare il carattere, cambiare il colore del testo, riposizionare il testo e altro ancora
  2. Quando sei pronto, clicca su Next (Avanti)
  3. Deseleziona le caselle di spunta accanto alle immagini che non vuoi mostrare e clicca su Next (Avanti)
    Nota:
    immagini multiple non sono disponibili per tutti i prodotti
  4. Clicca su Salva
  5. (Facoltativo) Personalizza il nome del prodotto, la descrizione, ecc. e mostra il prodotto con stampa su richiesta in modo che sia disponibile nel tuo negozio. Scopri come fare
  6. (Facoltativo) Crea le tue regole per la determinazione dei prezzi:
    1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
    2. Clicca su Altre azioni
    3. Clicca su Prezzi stampa su richiesta
    4. Modifica le regole per la determinazione del prezzo predefinite. Scopri di più