Creare un sito di prova

Tempo di lettura: 1 min.
Pubblica una versione del tuo sito (sito di prova) per una percentuale dei visitatori del tuo sito. Questo è un ottimo modo per testare nuove funzionalità sul tuo sito o ottenere feedback sulle modifiche che hai apportato, prima di pubblicare la versione al 100% dei visitatori.

Per creare un Sito di prova:

1. Accedi al tuo Editor
  2. Clicca Sito nella barra in alto
  3. Clicca Crea un sito di prova
  4. Dalla finestra pop up, procedi come segue:
    • Visualizza sito: clicca per visualizzare la versione del sito che vuoi testare
    • Accedi al Gestore della versione pubblicata: clicca su Accedi al Gestore versioni di prova per accedere alla versione di prova e selezionare la percentuale di visitatori che vedranno questa versione nel sito live
Important:
  • Puoi creare un sito di prova solo se hai pubblicato il tuo sito
  • Se desideri testare un'altro sito di provaè necessario prima annullare quello precedente