Wix Bookings: creare un appuntamento senza mostrare il prezzo

Tempo di lettura: 2 min.
Se preferisci non mostrare i prezzi dei servizi per i tuoi appuntamenti, puoi creare un servizio gratuito. Questa è un'ottima opzione per i servizi personalizzati dove vuoi negoziare il prezzo.

Per creare un appuntamento senza mostrare il prezzo:

1. Vai alla scheda Servizi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Aggiungi un nuovo servizio
  3. Seleziona Appuntamento
  4. Clicca sull'icona a tendina per espandere e completare la sezione Dettagli servizio
  5. Clicca sull'icona a tendina per espandere la sezione Prezzi e pagamenti
  6. Seleziona Nessuna tariffa nel menu a tendina Tipologia prezzo
  7. Clicca su Salva
Vuoi creare un servizio gratuito?:
Seleziona Prezzo personalizzato dal menu a tendina Tipologia prezzo. Nella Descrizione prezzo, scrivi cosa vuoi che appaia sul servizio (ad esempio "Gratuito").