Wix Media: creare un video promozionale nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Crea video promozionali sul tuo dispositivo mobile utilizzando l'app Wix Owner. È un modo semplice per far crescere la tua attività, proprio come il proprietario di una pasticceria che ha aumentato gli ordini online mostrando i suoi dolci in un video. Puoi utilizzare i video promozionali per coinvolgere il tuo pubblico e promuovere i tuoi prodotti o servizi in modo efficace.

Per creare video promozionali nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Video Maker sotto Marketing
Screenshot della scheda Gestisci dell'app Wix Owner con l'opzione Video Maker evidenziata nell'elenco
  1. Tocca Inizia
  2. Scegli un template tra le opzioni disponibili o tocca Inizia da zero per creare un video senza template
  3. (Se hai selezionato un template) Tocca Personalizza video
  4. Tocca Aggiungi Media per aggiungere immagini o clip video al tuo video
  5. Tocca Avanti e aggiungi titoli al tuo video:
    • Titolo di apertura: viene visualizzato all'inizio del video e dovrebbe introdurre il concetto del video
    • Secondo titolo: questo testo viene visualizzato dopo. Usalo per spiegare meglio il contenuto del video
    • Terzo titolo: questo testo è il successivo ad apparire. È una buona idea renderlo un invito all'azione per spiegare cosa vorresti che gli spettatori facessero, ad esempio "Visita il nostro negozio"
    • Titolo finale: questo è l'ultimo testo ad apparire. Di solito è un buon posto per inserire l'indirizzo del tuo sito web o i dettagli di contatto, in modo che i tuoi visitatori sappiano come trovarti
    • Includi informazioni aziendali: tocca l'interruttore per scegliere come mostrare le informazioni aziendali:
      • Abilitato: le informazioni sulla tua attività vengono visualizzate nel tuo video. Inserisci i dettagli della tua attività e aggiungi il tuo logo
      • Disabilitato: le informazioni sulla tua attività non vengono visualizzate nel tuo video
  6. Tocca Avanti e scegli tra le seguenti opzioni:
    • Scegli uno stile per il video: riproduci le diverse opzioni di stile e selezionane una per il tuo video
    • Scegli un layout: scegli tra Quadrato, Paesaggio e Ritratto
    • Scegli i colori e il carattere: seleziona il colore principale, i colori secondari e il carattere
    • Carattere: seleziona lo stile del carattere utilizzato per il video
  7. Tocca Avanti e scegli una traccia musicale per il tuo video o seleziona Nessuna musica
  8. Tocca Avanti
  9. Tocca un'opzione per scegliere cosa vuoi fare:
    • Personalizza: apporta modifiche al video
    • Salva video: salva il video nel tuo Gestore media. Scegli un'opzione:
      • Condividi: condividi il tuo video con gli altri
      • Scarica: salva il file sul dispositivo in uso
  10. Tocca Fatto