Wix Restaurants: configurare Al ristorante (senza contatto)

Importante:
Consenti ai tuoi clienti di visualizzare il tuo menu, effettuare ordini online, pagare e ricevere il loro cibo direttamente al tavolo senza interagire con lo staff del ristorante.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Configurare Al ristorante (senza contatto)

Fornisci ai tuoi clienti le istruzioni per ordinare tramite opzioni senza contatto, stampa il codice QR e posizionalo sui tavoli.
Importante:
Affinché Al ristorante (senza contatto) funzioni, devi abilitare il Ritiro. Devi anche abilitare l'interruttore Ordini immediati in Programmazione ordini.A screenshot of having ASAP orders turned on in order scheduling to allow contactless dine in.
  1. Vai a Impostazioni ordine nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Al ristorante (senza contatto)
  3. Clicca sull'interruttore accanto a Al ristorante (senza contatto) per attivarlo
  4. Inserisci le informazioni che vuoi che i tuoi clienti vedano quando effettuano gli ordini:
    1. Istruzioni: aggiungi le istruzioni per i tuoi clienti (es. "Benvenuto! Inserisci il numero del tuo tavolo e scegli i tuoi piatti. Quando sarà pronto, ti porteremo il tuo ordine")
    2. Etichetta di input: aggiungi un campo per i numeri di tavolo o area. I clienti sono invitati a compilare questo modulo al momento dell'ordine
    3. (Facoltativo) Link diretto per cena al ristorante dei clienti: clicca su Copia link per condividere un link diretto con i tuoi clienti per cenare senza contatto
  5. Clicca su Scarica il codice QR per scaricare il tuo codice. Puoi stampare il tuo codice QR e posizionarlo sui tavoli del tuo ristorante in modo che i clienti possano scansionarlo, visualizzare il tuo menu ed effettuare un ordine online
  6. Clicca su Salva

Visualizzare i tuoi ordini Al ristorante (senza contatto)

Puoi vedere i tuoi ordini senza contatto nella scheda I miei ordini contrassegnati come Consumazione al ristorante.

Come i clienti effettuano gli ordini al ristorante utilizzando il codice QR

Quando i clienti arrivano al tuo ristorante, tutto ciò che devono fare è scansionare il codice QR con i loro telefoni cellulari per accedere al tuo menu ed effettuare un ordine. Durante il processo di checkout, al ristorante è automaticamente il metodo di consegna e i clienti devono inserire la loro posizione nel ristorante (ad esempio, il numero del tavolo o dell'area).